Magenfahrplan KW14 (HS)

 



WappenHolzheimer Straße
01.04 – 05.04.2019

Täglich von Montags bis Freitags ab 11.30 Uhr aus unserer Küche 

Montag Schweinsbratwürstchen mit gekochtem Sauerkraut und Kartoffelpüree 5,20
Dienstag Putenschnitzel paniert mit Nudeln und Gemüse 5,20
Mittwoch Schaschlikgulasch mit Reis und gemischtem Salat 5,20
Donnerstag
Linsen mit Spätzle und Saitenwürste 5,20
Freitag Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat 5,20

Zum Vesper oder nur mal für zwischendurch bieten wir ebenfalls von Montags bis Freitags von 8.30 – 12.30 Uhr

  • Schwäbische Vesperwecken überbacken nach Art des Hauses
Stück 1,10

Für Druckfehler keine Haftung

Print Friendly, PDF & Email