Magenfahrplan KW19 (HS)

 



WappenHolzheimer Straße
06.05. – 10.05.2019

Täglich von Montags bis Freitags ab 11.30 Uhr aus unserer Küche 

Montag Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken, dazu gemischter Salat 5,20
Dienstag Cordon Bleu vom Schwein mit Nudeln und Gemüse 5,20
Mittwoch Schweinebraten mit Blaukraut und Knödel 5,20
Donnerstag
Gulasch mit Spätzle und Kartoffelsalat 5,20
Freitag Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffel- und grünem Salat 5,20

Zum Vesper oder nur mal für zwischendurch bieten wir ebenfalls von Montags bis Freitags von 8.30 – 12.30 Uhr

  • Schwäbische Vesperwecken überbacken nach Art des Hauses
Stück 1,10

Für Druckfehler keine Haftung

Print Friendly, PDF & Email