
20.10 -24.10.2025
Täglich von Montags bis Freitags ab 11.30 Uhr aus unserer Küche 
| Montag | Bratwurst oder gebratene Rinderleber mit Blaukraut und Kartoffelpüree | 7,50 € | 
| Dienstag | Paprikaschnitzel mit Nudeln und Gemüse | 7,50 € 
 | 
| Mittwoch | Hackbraten mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat | 7,50 € | 
| Donnerstag | Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle | 7,50 € | 
| Freitag | Paniertes Schweineschnitzel mit  Kartoffel- und gemischtem Salat 
 | 7,50€ | 
Zum Vesper oder nur mal für zwischendurch bieten wir ebenfalls von Montags bis Freitags von 8.30 – 12.30 Uhr
| 
 | Stück | 1,85 | € | 
Für Druckfehler keine Haftung
 
			